Форум-школа - Темный перекресток.

Форум о магии и колдовстве, диагностика и помощь мага. Обучение магии. Таро, Симболон.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Приглашаем на форум "Магия Худу"!
Сб Апр 15, 2017 4:51 pm автор Лина Айн

»  "Основы Таро" бесплатный мини-курс.
Сб Ноя 26, 2016 11:07 pm автор Лина Айн

» Папа Легба
Пт Сен 16, 2016 5:02 pm автор Папа Локо

» из книги "практика вуду 2"
Чт Июл 28, 2016 4:26 pm автор мастер олег

» перевод книги "практика вуду 2"
Чт Июл 07, 2016 4:34 pm автор мастер олег

» ЗАГОВОРНЫЙ ОБРЯД НА БИЗНЕС
Вт Июл 05, 2016 5:54 pm автор мастер олег

» В какие зеркала опасно смотреться?
Пт Июл 01, 2016 2:06 am автор МИЛЕДИ

» ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ
Чт Июн 30, 2016 6:06 pm автор Папа Локо

» Барон Самеди или Барон Суббота
Ср Июн 29, 2016 7:14 pm автор мастер олег

Ключевые слова
Партнеры
Часто упоминаемые пользователи
Счетчики
Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'
Магия Hoodoo

Поделиться | 
 

  Ведьмины мешочки.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лина Айн
Хозяйка форума
avatar

Сообщения : 455
Дата регистрации : 2014-10-25
Возраст : 46

СообщениеТема: Ведьмины мешочки.   Сб Июн 25, 2016 1:09 pm



Ведьмин мешочек - это небольшой кожаный, замшевый или тканевый мешочек размера чайного пакетика с завязками. Он обычно украшается узором с символами магии Викка. Ведьмин мешок завязывается шнуром, его вешали на шею, носили вокруг талии или можно хранить в кармане. Большую их часть , как правило, носят в праздники и во время обрядов , но отдельные ведьмины мешочки можно носить в любое время.
Такие мешочки могут быть использованы для улучшения здоровья , для защиты, для привлечения денег, любви, для усиления магических способностей. В этом магические мешочки на мешочки mojo или гри-гри.
Состав ингредиентов, которыми наполняют такие мешочки зависит от того для чего их будут использовать. То чем вы его наполняете, должно иметь связь с природными энергиями. Как только такой мешочек наполнен, его освящают и дают ему силу с помощью стихий воды, земли, огня и воздуха. Тут могут использоваться любые ритуалы и заклинания по вашему выбору. Затем мешочек зашивают или запечатывают навсегда.
Сезонные ведьмины мешочки могут быть сделаны по одному на каждый сезон , весна, лето, осень и зима, и опечатаны на соответствующий Шабаш. Типичные ингредиенты сезонных мешков могут включать:
Весна: первые травы, цветы , листья.
Лето: песок , морские водоросли , летние цветы и плоды .
Осень: зерна пшеницы или ячменя , опавшие листья, семена растений, сушеные ягоды , ветки , мох, грибы.
Зима: земля , плющ, ягоды.
Все сезоны : кости животных , перья, камни, кристаллы.
Ведьмин мешочек может быть сделан и для определенного человека в конкретной целью такой как - защита здоровья или придание смелости, в общем все, что нужно для него. Этот человек может носить мешочек постоянно или до тех пор, пока не получит то, для чего мешочек был сделан. В такие мешочки можно добавить волосы, ногти или части одежды этого человека.

Удача.
Мешочек зеленый или золотистого цвета или оранжевого цвета. В него можно добавить следующие ингредиенты - клевер с четырьмя листками, лапчатка, базилик, листья дуба или клена и кристалл авантюрин. Этот мешочек поможет привлечь благосостояние и удачу.

Процветание.
Кто не нуждается в деньгах в наши дни? Мешочки для процветания могут делаться на работу или карьеру, деньги, семью, успех, или просто общую удачу.
В зеленый или золотой мешочек положите несколько палочек корицы, листья лапчатки, листья мяты и иголки хвои добавьте кусочек малахита и авантюрина и такой мешочек привлечет немного денежной удачи в вашу жизнь.

Защита.
Такой мешочек, безусловно, лучше носить с собой. Он будет защищать носителя от любого негатива, даст общую защиту, может помочь в снятии стресса и обеспечит мужество.
В черный или темно-фиолетовый мешочек можно положить несколько сушеных виноградин, барвинок, зубчик чеснока, укроп, морскуя соль, кусочек гематита или черного обсидиана.
Проклятие так же может быть добавлено к мешочку для защиты дома, чтобы нанести удар по любому кто входят в ваш дом без приглашения или с дурными намерениями.
Имейте в виду, что защитные мешочки заклинания любого сорта предназначены для защиты от невидимых сил и энергий, но не смогут помочь при вашем безрассудном поведении.

Любовь.
Мешочки для привлечения любви можно делать красного, розового или синего цвета. В такой мешочек можно положить лепестки роз, цветы жасмина, добавить розовый кварц, гранат или рубин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magickhelp.forum2x2.ru
 
Ведьмины мешочки.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум-школа - Темный перекресток. :: Кухонная магия :: Любовные зелья-
Перейти: