Форум-школа - Темный перекресток.

Форум о магии и колдовстве, диагностика и помощь мага. Обучение магии. Таро, Симболон.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Приглашаем на форум "Магия Худу"!
Сб Апр 15, 2017 4:51 pm автор Лина Айн

»  "Основы Таро" бесплатный мини-курс.
Сб Ноя 26, 2016 11:07 pm автор Лина Айн

» Папа Легба
Пт Сен 16, 2016 5:02 pm автор Папа Локо

» из книги "практика вуду 2"
Чт Июл 28, 2016 4:26 pm автор мастер олег

» перевод книги "практика вуду 2"
Чт Июл 07, 2016 4:34 pm автор мастер олег

» ЗАГОВОРНЫЙ ОБРЯД НА БИЗНЕС
Вт Июл 05, 2016 5:54 pm автор мастер олег

» В какие зеркала опасно смотреться?
Пт Июл 01, 2016 2:06 am автор МИЛЕДИ

» ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ
Чт Июн 30, 2016 6:06 pm автор Папа Локо

» Барон Самеди или Барон Суббота
Ср Июн 29, 2016 7:14 pm автор мастер олег

Ключевые слова
Партнеры
Часто упоминаемые пользователи
Счетчики
Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'
Магия Hoodoo

Поделиться | 
 

 из книги "практика вуду 2"

Перейти вниз 
АвторСообщение
мастер олег



Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-06-27

СообщениеТема: из книги "практика вуду 2"   Чт Июл 28, 2016 4:26 pm

Кукольная магия вуду-любовная магия
В этом виде магии можно людей соединить вместе, снова воссоединить или развести. Как мне рассказала одна пожилая дама, нужно в чаше мёд смешать с лепестками роз, и поставить под кровать любимого или любимой, лучше в ногах. Возможно, что это тоже будет работать, но я предпочитаю методы кукольной магии вуду. Однажды ко мне пришел полностью отчаявшийся человек и рассказал мне, что его сердце бьется только для определенной женщины и он просит меня сделать колдовство на любовь. Я согласился на разговор и назвал свою цену. Я должен отметить, что любовные отношения, которые появились с помощью магии, часто имеют последствия. Такие, что заказчик ещё больше влюбится в выбранную партнершу и превратится в «роботоподобное» любовное безумие. Так, что отношения будут не такими прекрасными, а будет больше любовной ненависти и он захочет от нового партнёра как можно быстрее снова избавиться.

Чтобы сделать шаг в такую магию, нужно тщательно подумать и также должны быть ясными последствия. Не смотря ни на что, я хотел бы сейчас показать такую любовную магию. Из глины нужно сделать две куклы, обе куклы должны получить ясные половые признаки и покрещены именами соединяемых партнеров. Следующие рабочие материалы состоят из: одной зеленой свечи, магической указки, семи маленьких рубинов, благовоние из дамианы, корицы, зверобо́й продыря́вленный и лепестки роз, фотографии обоих персон и кожаный ремешок.

У обоих готовых кукол (ещё влажных) нужно в теле, на высоте желудка, просверлить дыру и со стороны спины вложить сверток с соответствующим именем и магической целью.

После этой процедуры кукол нужно высушить и обжечь, чтобы они были прочнее. Во время сушки можно приготовить зеленую свечу, в верхней половине свечи нацарапать печать Erzulie, в середине змею и в нижней половине печати Damballa и Legba. Между ними нужно вставить семь маленьких рубинов в одну линию.

Когда свеча готова, её нужно натереть маслом жасмина, роз и сандала. После фазы приготовления, для того, чтобы защитить её от плохого магического влияния, свечу нужно завернуть в серебряную фольгу до её освящения. После того как обе куклы высохнут и будут обожжены, их нужно положить рядом на стол и покрестить, взять магическую указку и направив на обоих начать читать заклинание. Начинают с куклы заказчика.

«ТЕБЯ КУКЛА, КРЕЩУ Я ИМЕНЕМ (ИМЯ),
ЧТО ТЫ (ИМЯ) ВОПЛОТИШЬСЯ И УСПОКОИШЬ ЕГО ТРЕБОВАНИЯ.
ERZULIE ДОЛЖНА СТАТЬ МОИМ СВИДЕТЕЛЕМ И
DAMBALLA КРЁСТНЫМ.
ТЕБЯ КУКЛА, КРЕЩУ Я ИМЕНЕМ (ИМЯ),
ЧТО ТЫ (ИМЯ) ВОПЛОТИШЬСЯ И ЕЁ ЛЮБОВЬ РАЗЗОЖЕШЬ.
ERZULIE ДОЛЖНА СТАТЬ МОИМ СВИДЕТЕЛЕМ И
DAMBALLA КРЁСТНЫМ.
ТАК КАК Я ВАС СВЯЗЫВАЮ ДОЛЖНЫ ТАК ЖЕ (ИМЯ)
И (ИМЯ) БЫТЬ СВЯЗАННЫ.»

После прочтения заклинания и крещения кукол нужно зажечь благовония и обе куклы держать в дыму, чтобы запечатать крещение. После этого их завернуть в серебренную фольгу, чтобы их защитить от плохого магического влияния. Только место ритуала нужно выбрать так, чтобы он, по возможности, был на природе. Когда оговорённое место ритуала найдено, то нужно на полу белым мелом нарисовать печать Erzulie.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
из книги "практика вуду 2"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум-школа - Темный перекресток. :: Магия Худу. (Hoodoo). :: Магия Вуду-
Перейти: