Форум-школа - Темный перекресток.

Форум о магии и колдовстве, диагностика и помощь мага. Обучение магии. Таро, Симболон.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Приглашаем на форум "Магия Худу"!
Сб Апр 15, 2017 4:51 pm автор Лина Айн

»  "Основы Таро" бесплатный мини-курс.
Сб Ноя 26, 2016 11:07 pm автор Лина Айн

» Папа Легба
Пт Сен 16, 2016 5:02 pm автор Папа Локо

» из книги "практика вуду 2"
Чт Июл 28, 2016 4:26 pm автор мастер олег

» перевод книги "практика вуду 2"
Чт Июл 07, 2016 4:34 pm автор мастер олег

» ЗАГОВОРНЫЙ ОБРЯД НА БИЗНЕС
Вт Июл 05, 2016 5:54 pm автор мастер олег

» В какие зеркала опасно смотреться?
Пт Июл 01, 2016 2:06 am автор МИЛЕДИ

» ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ
Чт Июн 30, 2016 6:06 pm автор Папа Локо

» Барон Самеди или Барон Суббота
Ср Июн 29, 2016 7:14 pm автор мастер олег

Ключевые слова
Партнеры
Часто упоминаемые пользователи
Счетчики
Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'
Магия Hoodoo

Поделиться | 
 

 На приём к психологу, экстрасенсу, целителю? Техника безопасности

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лина Айн
Хозяйка форума
avatar

Сообщения : 455
Дата регистрации : 2014-10-25
Возраст : 46

СообщениеТема: На приём к психологу, экстрасенсу, целителю? Техника безопасности    Вс Июн 26, 2016 10:38 pm

На приём к психологу, экстрасенсу, целителю? Техника безопасности

Психолого-эзотерическое образование населения России, а особенно Москвы, растёт на глазах у изумлённой публики. Год за годом. Каждый второй, если не первый, легко оперирует понятиями: энергетика человека, чакры, психологические факторы, подсознательно, сила мысли материальна, зрелая личность… Растёт число обладателей диплома психолога, так же, как и специалистов в человековедении от эзотерики.

Иногда кажется, что количество гуру (от эзотерики или психологии), знающих, как правильно жить, как стать здоровым и богатым, превышает число желающих это постичь.

Тем не менее, желающие находятся, даже из числа истинно неверующих.

Человек всё время чего-то хочет и всё время чего-то боится. Обычно он идёт впотьмах к мечте с повязкой на глазах, стёсывая своим лбом по пути острые углы. Кому-то удаётся повязку снять и посмотреть вперёд, заглянуть на перекрёстке в каждую из расходящихся тропок — по какой идти? Как избавиться от груза прошлого? И что пригодится в пути? И где взять силы и энергию? Иногда нужна помощь, верно?

Куда идти — так много всего, страшно наткнуться на шарлатана, на непрофессионала. На неграмотного новичка.

Итак, Вы решили обратиться к Мастеру. Перед Вами пространство вариантов: на одном полюсе консервативный ортодоксальный психотерапевт, на другом — потомственная колдунья в третьем поколении.

Прежде всего, нужно учитывать два фактора: насколько этот мастер может помочь (потенциально тянет) и насколько хочет реализовать ваш запрос.

Маленький совет — материалистам, сохранившим веру в целительную силу государственных дипломов, сертификатов, званий:
##Не все психологи одинаково полезны. Дипломы — не гарантия профессионализма.
##Не все экстрасенсы — шарлатаны.

Идеалистам, сохранившим веру в чудо:
##Не каждый обладатель "третьего глаза" обладает интеллектом, необходимым для решения ваших проблем.
##Не все эксперименты над вашей психикой, энергетикой и физическим телом одинаково полезны.

Для начала Вы должны знать группу риска, которую нужно избегать, каким бы заманчивым не был бы пиар.

Классификация экстрасенсов группы риска для клиента:
##Чистый шарлатан-коммерсант. Почти не осталось. Опять же, из-за растущей психолого-эзотерической грамотности населения — блефовать в чистом виде всё сложнее. Не заинтересован в реализации вашего запроса, потому что неспособен к какой-либо серьёзной работе. Склонен к шантажу, пугалкам и спекуляции вашими проблемами и бедами. "Решает все проблемы. Быстро, недорого". Как пример: "Безгрешный приворот. 100%-я гарантия". Шарлатан, как правило, не имеет энергодоступа доступа к вашему внутреннему миру, энергококону, сюжету судьбы. Поэтому и навредить, по большому счёту, не может. Иногда нам нужен урок. "Спасибо, господи, что взял деньгами". Степень опасности для Вас по 10-бальной шкале — 5 баллов.
##Экстрасенс-коммерсант, не обременённый духовным и личностным ростом. Способности есть, так же, как знания, личные наработки. Что-то видит, умеет считывать информацию, что-то чувствует… Особенно успешно видит количество денег у Вас в кошельке и чувствует ваши слабые места и болевые точки. Частично заинтересован в реализации вашего запроса, понимает, что иначе контакт быстро прервётся. Поэтому для начала склонен к спецэффектам "вынимать кроликов из шляпы". И если этот номер проходит — шляпой оказываетесь именно Вы. Рассчитывает на долгое сотрудничество. Много обещает. Когда запрос не реализуется, когда предсказание не сбывается, либо случается "откат", как обычно в силовой работе с Пространством, то он ищет причину во внешнем мире и в происках врагов: звёзды не так встали, луна пошла на убыль, а ваши завистники плетут магические интриги. И если бы не его труды и защита, Вам бы вообще — конец. В этом варианте главное — риск денежных потерь, к тому же прибавляется риск чужой энергоинформационной интервенции. Вы готовы ставить эксперименты над своей психикой, энергетикой и как следствие — физический телом. Степень риска — 6–7 баллов.
##"Светлый гугу"— фанатик. Есть способности, есть навыки, нет умения жить в социуме. Выносит мозг. Учит жить. Помешен на кармических уроках и реинкарнациях. Очень верует в себя, свои идеи, имеет свою концепцию — как жить правильно. Психически — в группе риска. Считает себя эксклюзивным проводником Высших Сил. Не заинтересован в реализации вашего запроса. Заинтересован в вашем тотальном просветлении, обращении в свою веру. Степень риска от 2 до 7 баллов (в зависимости от вашего энергоиммунитета и идеализма).
##Эзотерик — идейный борец. Агрессивен. Из числа Омег, которые стремятся стать Альфами таким вот нетрадиционным путём. Находится в социальной оппозиции, борется с… (подставьте любое из: обществом сытости и бездуховности, демонами и драконами в душе человеческой, насилием и тоталитарным режимом), а по сути дела — со своей Собственной Тенью. Обладает знаниями и навыками, всякими посвящениями в области эзотерики и мистики. Способен к работе с Пространством. Может получить доступ к вашему внутреннему миру, энергококону, сюжету судьбы. Совершенно не заинтересован в реализации вашего личного запроса. Заинтересован в реализации своих идей и себя за ваш счёт. Очень заинтересован в вашей личной преданности. Степень риска — до 8 баллов.
##Гений от эзотерики и мистики. Тёмная сторона детей индиго. Имеет врождённые способности, возможно дар. В придачу имеет пограничную психику, периодически скатывается "по ту сторону границы", как вариант — в депрессивно-суицидальные состояния. В таких состояниях очень опасен, потому что тянет за собой всех, на кого имеет влияние. Высокомерие и страдания от синдрома непризнанного гения. В адекватном состоянии умеет работать с Пространством, вызывать доверие и влюблять в себя. Легко и спонтанно получает доступ к вашему эмоциональному и энергетическому пространству. Потенциально способен к реализации запроса клиента, но ему это скучно, так как не привык и не хочет работать. Заинтересован в вашей личной преданности. Самое грустное — может использовать Вас как энергодонора (обычно неосознанно) либо использовать как социальный костыль, так как совершенно социально не адаптирован. Степень риска — до 9 баллов.
##Экстрасенс — профессионал тёмного окраса. Неплохо видит, умеет считывать информацию. Вполне профессионально и осознанно получает доступ к энергоинформационному кокону. Что само по себе — не хорошо и не плохо, потому что без этого доступа невозможна любая работа экстрасенса. Но тем более риск стать жертвой "обезьянки с гранатой", о которой я уже не раз говорила. Заинтересован в реализации вашего запроса. Но не полной реализации — иначе иссякнет источник его дохода. Над запросом работает в стиле "сферы обслуживания". Работает на энергии низких вибраций, грубо ломает ткань реальности жизни клиента. Как правило, понимает, что такое "откат" и "обратка". Но скрывает от клиента будущие побочные эффекты своей деятельности. Когда запрос не реализуется, либо случился откат, идёт в нападение на клиента, проявляет агрессию. Умеет найти причину своей несостоятельности в клиенте. Умеет вызвать дополнительное чувство вины у клиента, ловко им манипулирует. Склонен "подсаживать" клиентов на себя. Способен осознанно сделать Вас энергетическим донором для решения своих личных задач. Степень риска — до 10 баллов. Это зависит от степени "темноты окраса" мастера.

Сама энергия низов, нижних чакр сильна, агрессивна, не хороша и не плоха, но имеет свои особенности. Одна из которых — риск скатиться в полную чернуху, что совершенно закономерно.

Нижние чакры — территория животного мира. В животном мире нет понятий добра и зла. Есть только жизнь или смерть. Задача животного — выжить. Если нужно за счёт смерти соседа — значит так. Сытое животное, находясь в безопасности, способно быть "добрым". Способность выживать — муладхара, способность получать удовольствие от жизни — свадхистана. Правила, табу лежат выше, а принципы, идеи, любовь ещё выше, на недосягаемой для этого уровня высоте. Качество энергии низов, если на ней постоянно работать, постепенно диктует и свою "идеологию". Самая близкая к этому идеология — языческая. Поэтому шаманизм так часто связывают с чернухой. Идеология низов. Христианство с точки зрения энергетики, жёстко подавляет энергию нижних чакр. Запретами и аскетизмом. Тащит человека через человеческое (манипуру и анахату) к духовному — аджна, сахасрара. Миссия христианства в его ранний период — поднять человека с животного уровня. Но мы отвлеклись, сейчас не об этом.

Законченные чернушники, как правило, в глубине души ненавидят своих клиентов. Вольно либо невольно вымещая на них собственные беды и агрессию. Почему?
1.Во-первых, как любой непрофессионал, они незнакомы с понятием "проекция", поэтому в работе невольно проецирует на клиента свои проблемы, приписывая клиенту свои теневые стороны и ущербность. Тем более что в данном случае сходство мастера и клиента есть: к явно выраженному чернушнику идут с соответствующим запросом. И люди идут к нему по разным причинам. В общем-то, не от хорошей жизни. Например, человек, отчаявшийся в любовных отношениях, когда хочет получить "любой ценой". Ну и платит, разумеется, эту самую любую цену. Человек, разъедаемый обидой, жаждой мести, завистью. Человек, потерявший веру в себя, жизнь, людей, и убеждённый, что отомстить миру и отвоевать своё ему помогут только "тёмные силы".
2.Во-вторых, возникает ключевой момент ответственности и вины. Та и другая сторона (и мастер, и клиент) в данном случае отлично чувствуют, что они делают "плохое". Потому, что критерии "что такое хорошо и что такое плохо" — то есть некие табу — сидят в современном человеке довольно крепко и глубоко, на уровне бессознательного. Мастер и клиент стремятся переложить ответственность за реализацию запроса друг на друга. Клиент старается убедить себя, что оплатил деньгами. Мастер отлично знает, что не всё оплачивается деньгами, а себя убеждает, что только играет роль инструмента либо посредника. Понятно, что в этой борьбе побеждает профессионал. Если Мастер опытный, то ему удаётся "перевести стрелки на клиента", энергетически переложить на него и ответственность, и вину. И откат по полной мере.

Теперь понятно, что в таких условиях не может идти речь о взаимной приязни. Ни слова о об исцелении, ни о каком-либо эмоциональном, физическом улучшении жизни для клиента. Независимо — реализован формально заказ или нет.

Из всего этого получается мрачная и безнадёжная картина? Ничуть.

Вы познакомились с экстрасенсами, целителями повышенной группы риска для клиента. Их нужно знать, чтобы избегать. И безошибочно находить того, кто действительно:
1.Потенциально может помочь Вам. "Тянет" ваш запрос энергетически и профессионально.
2.Захочет помочь именно Вам.

Осталось много вопросов: как отличить с первого контакта "группу риска"? Как уметь слышать глубже и видеть то, что кадром при контакте с мастером? Действительно ли звание психолог это гарантия успеха для клиента?

Об этом во второй части.

Автор Алёна Пляс
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magickhelp.forum2x2.ru
 
На приём к психологу, экстрасенсу, целителю? Техника безопасности
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум-школа - Темный перекресток. :: Магия для новичков. :: Правила работы и безопасность мага.-
Перейти: