Форум-школа - Темный перекресток.

Форум о магии и колдовстве, диагностика и помощь мага. Обучение магии. Таро, Симболон.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Приглашаем на форум "Магия Худу"!
Сб Апр 15, 2017 4:51 pm автор Лина Айн

»  "Основы Таро" бесплатный мини-курс.
Сб Ноя 26, 2016 11:07 pm автор Лина Айн

» Папа Легба
Пт Сен 16, 2016 5:02 pm автор Папа Локо

» из книги "практика вуду 2"
Чт Июл 28, 2016 4:26 pm автор мастер олег

» перевод книги "практика вуду 2"
Чт Июл 07, 2016 4:34 pm автор мастер олег

» ЗАГОВОРНЫЙ ОБРЯД НА БИЗНЕС
Вт Июл 05, 2016 5:54 pm автор мастер олег

» В какие зеркала опасно смотреться?
Пт Июл 01, 2016 2:06 am автор МИЛЕДИ

» ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ
Чт Июн 30, 2016 6:06 pm автор Папа Локо

» Барон Самеди или Барон Суббота
Ср Июн 29, 2016 7:14 pm автор мастер олег

Ключевые слова
Партнеры
Часто упоминаемые пользователи
Счетчики
Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'
Магия Hoodoo

Поделиться | 
 

 Откат: что такое и как избежать?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лина Айн
Хозяйка форума
avatar

Сообщения : 455
Дата регистрации : 2014-10-25
Возраст : 46

СообщениеТема: Откат: что такое и как избежать?    Вс Июн 26, 2016 10:32 pm

Откат: что такое и как избежать?

Откатом принято называть негативные последствия магических действий для оператора (того, кто их проводит). Понятие это весьма собирательное, сколько Практиков — столько взглядов и градаций.
Я делю откаты на 3 вида по причине их возникновения:

1. При выполнении обряда Вы создали негативный заряд (а в большинстве случаев он именно негативный, не будем себя обманывать), но не смогли его отправить. Причин тому множество — ошиблись в процессе, не хватило сил или концентрации, не предусмотрели защиту на объекте.
Результат один — энергия есть и бесследно она исчезнуть не может, поэтому бьет по Вам. В лучшем случае. В худшем — по Вашим близким, если себя Вы прикрыли, а о них не подумали.

2. Воздействие успешно легло,проявилось... а потом его сняли. Куда идет негатив? Правильно, к отправителю,
т. е., опять же, к Вам. Именно на этот случай ставят защиты иделают переклады или отводы обратного удара.

3. Следствие закона баланса.
Не касаясь вопросов греха и наказаний, можно с уверенностью сказать, что любое Ваше действие — будет иметь свои последствия. Это правило, которое нельзя обойти. Вы меняете окружающий мир, изменившиеся обстоятельства влияют на Вас.
Однако взаимосвязь эта гораздо сложнее, чем «За плохое — плохое. За хорошее — хорошее». В вопросы мироустройства вдаваться не буду, скажу лишь, что отдача в бОльшей степени зависит не от самого действия, а от того, как Вы его воспринимаете.
А потому «получить по шапке» куда больше шансов у того, кто раскаялся и сожалеет о проступке, чем у того, кто искренне убежден, что поступил правильно и это пойдет всем во благо.

Есть еще псевдооткаты, как я их называю. Например, когда человек ни энергетически, ни психологически не готовый к проведению обряда, хватается за самый сложный, а потом начинаются рыдания: «Сделала и слегла на неделю, болею не переставая, сплю сутками — такая слабость... и проблемы еще отовсюду навалились». Здесь дело не в откате, а в банальной потере энергии — Вы надорвались, и организм вынужден восстанавливаться в экстренном режиме. Выход: рассчитывайте свои силы, магия не терпит спешки и самоуверенности.

Источник: с просторов интернета
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magickhelp.forum2x2.ru
Лина Айн
Хозяйка форума
avatar

Сообщения : 455
Дата регистрации : 2014-10-25
Возраст : 46

СообщениеТема: Re: Откат: что такое и как избежать?    Вс Июн 26, 2016 10:32 pm

Как избежать отката и обратки при проведении магических обрядов




Так стоит ли бояться обратки и отката при проведении магических обрядов?
Мнение белых практиков, что за любое магическое действие воздаяние неизбежно, я считаю обычной человеческой (даже не магической!) демагогией.
Почему?

А потому что в мире все должно находиться в равновесии, или, по крайней мере, стремиться к нему. Идеологию белого целительства в данном материале разбирать подробно я не буду, но за годы светлых целительских практик я пришла только к одному выводу – если где-то что-то прибывает, то по закону сохранения энергии или, говоря другим языком, по закону магического равновесия, должно убывать.
И обратка или откат всегда идут как раз в случаях нарушения этого равновесия, о чем я сказала выше (превышение полномочий, недостаточная оплата, отсутствие работы над собой при позитивных изменениях своей Судьбы).
Я знаю много примеров, когда человек, не имеющий опыта, не получает обратки или отката в случае своих правомочных действий – восстановлении семьи, справедливости или лечения близкого человека, если находится в рамках своих полномочий.
И еще я знаю больше примеров, когда обратка или откат идут на начинающего мага даже при идеально проведенном технически обряде. Почему так происходит? А потому что, например, желая привязать к себе человека, который, по мнению Высших Сил не по Судьбе, маг нарушает равновесие и баланс, и вся энергетическая тяжесть этого идет на него.
Сколько уже писано-переписано о последствиях черных приворотов с целью СОЗДАНИЯ семьи. Сколько упоминаний о том, что под ударом находится жизнь будущего ребенка, о том, что после родов действие приворотов на крови, например, смывается кровью в родах. Но все напрасно, это делали, и будут делать, до тех пор, пока собственные синяки и шишки не заставят повернуться в другую сторону и проанализировать собственные неудачи с точки зрения психологии или социальной составляющей данной проблемы.
Поэтому опытный маг отличается от неопытного, начинающего мага тем, что сводит проявления обратки или отката к минимуму не только в силу правильного проведения обрядов, но и потому что всегда отказывается от работы, которая может принести в дальнейшем проблемы.

Конечно, большую роль в сведении обратки играет опыт мага. Защиты, которые ставят на себя практики при осуществлении магических действий намного сильнее, чем те методы, которые выложены в сети. Но и постановка сильной защиты может не спасти новичка от обратки, если воздействие не будет тщательно спланировано, проработано и изучено до мелочей.
Вопрос откупов также обсуждается в сети достаточно широко, но принцип «чем больше – тем лучше» тут не сработает. Величина подношений тем же бесам, или кладбищенским духам должна быть тщательно выверена, в противном случае вы рискуете привлечь к своей персоне ненужное внимание со стороны Сил, с которыми еще не наработан достаточный контакт, не говоря уж об умении этими Силами управлять.
Какой же совет я могу дать начинающим магам? Бояться отката или нет? Проводить обряды, рискуя получить обратку или откат или жить как обычные люди, покоряясь обстоятельствам своей Судьбы?
Конечно, заниматься магией не только можно, но и нужно, но не следовать всему, что написано в книгах или на сетевых ресурсах, а учиться ЧУВСТВОВАТЬ пространство, выбирать обряд не по отзыву «сильный черный приворот привяжет к вам мужчину навсегда» - такие утверждения не более чем реклама. То действие, которое вы собираетесь совершить, надо тщательно изучить, проработать с карандашом в руках, проанализировать свои ощущения при этом.
По размерам откупа также оценить внутри себя – что хотят от вас Силы, которые вы вызываете в обряде. Иногда правильно принесенный откуп в виде нескольких яиц или куска сотового меда, хлеба, испеченного собственноручно, будет намного действеннее, чем в том случае если вы, стремясь задобрить Силы, завалите чью-то могилу дорогим коньяком, сыром и колбасой. Во всем и ко всему надо найти правильный подход, а это дается только по мере развития интуиции, колдовского видения и мудрости – самой главной и сильной защиты от магического отката и обратки.
Так какие существуют доступные и эффективные способы защиты от обратки и отката?

Это
1. Личная защита мага
2. Предотвращение возврата посылаемой при обряде энергии
3. Защита самой работы
4. Обрыв канала связи с клиентов или сокрытие следов.
Личная защита мага нарабатывается всеми практиками индивидуально и в зависимости от традиции, которой придерживается маг. Но общее во всех методиках личной защиты мага – это наработка личной энергетики, усиление ее, восстановление после тяжелых обрядов или энергетических атак. Техник много, это правильное дыхание, питание без излишеств, отказ от курения и спиртного, а также защита при помощи Сил с которыми работает маг.

Предотвращение возврата энергетического посыла при обряде достигается применением символов или предметов, таких как пентаграмма, зеркала, свечи.
В случае если обряд слишком силен, маг производит скидывание обратки.
Скидывание обратки может быть на предмет(вольт или куклу), животное(собаку, кошку), растение или человека..

Защита работы делается в случае, если имеется противоборство двух магов или человек, на которого направленно воздействие может его заметить и снять. Защита работы срабатывает так же как сигнал, если более сильный мастер снимает вашу работу.

Технология одной из таких защит следующая: следующая: после магического обряда, маг закрывает канал, по которому шла работа и потом поставить «маячок-защиту» на биополе клиента своей энергией. Маг всегда почувствует, что маячок сработал, и продолжит работу, мешая ее снятию.
При достижении цели обряда необходимо также закрыть канал, ведущий от клиента к магу, чтобы по этой энергетической цепочке мага нельзя было найти или отследить. Техник подобного рода достаточно много, я часто ставлю стекло на свою работу или защиты-непрогляды, подработав их, естественно, под каждый конкретный случай.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magickhelp.forum2x2.ru
Лина Айн
Хозяйка форума
avatar

Сообщения : 455
Дата регистрации : 2014-10-25
Возраст : 46

СообщениеТема: Re: Откат: что такое и как избежать?    Вс Июн 26, 2016 10:33 pm

Откаты или побочные ээфекты магических обрядов




Тем, кто часто посещает магические форумы, наверняка знакомо слово «откат» и «обратка». Попробуем разобраться, что это такое и выяснить причины появления отката и обратки после магических воздействий.Откат – энергетический удар, направленный на исполнителя (реже – заказчика) магического действия, возникающий при несоблюдении правил проведения ритуалов, или при наличии сильной защиты на жертве.
Поскольку тема магии все-таки иррациональна, и во многом субъективна, то причин будет несколько.

1. Самовнушение, что откат будет при любом обряде. Эта причина присутствует у начинающих практиков, не имеющих достаточного опыта и не уверенных в своих силах.

2. Страх наказания за негативное действие (при порче или привороте) со стороны светлого Эгрегора. Бывает у тех магов и колдунов, кто находится на перепутье, и еще не выбрал Силы, на стороне которых он работает.

3. Пользование непроверенными техниками обрядов. Сейчас в сети мало кто не размещает урезанные или исковерканные обряды. Напичканные «страшными» подробностями жертвоприношений, или компонентов для обряда (сушеная змея, язык мертвой лягушки, глаз мертвой лошади, зуб мертвой собаки) сами техники не верны и не последовательны, а значит, вызывая определенные вибрации, они могут нанести немалый вред человеку, который их применяет.

4. Противоборство с другим колдуном или Магом. Бывает при выполнении заказа достаточно часто. Вы снимаете приворот, а кто-то немедленно его подделывает. Ваш обряд не успевает «лечь» и при действиях с обратной стороны слетает и приносит вместе с собой обратку.

5. Не выполнение правил откупа Силам. Если при обращении к православным Святым оплатой будет соблюдение заповедей и правил Веры заказчиком и исполнителем лечения или чистки, то при обращении к Духам или Бесам нужна оплата. Размер ее может варьироваться в зависимости от величины и значимости просьбы. Стандартным откупом Темным силам будет водка, мясо, деньги. Экономия на откупах может привести к сильному откату: Силы взыщут с вас стоимость изменений действительности.

6. Выполнение сложных ритуалов по снятию родового проклятия или тяжелой порчи на смерть. Стоимость подобного обряда для клиента должна быть весьма значимой, чтобы проблема оказалась снята. Поэтому я сама редко снимаю родовые проклятия, как правило, советую провести соответствующие обряды самому клиенту: ведь он просит об избавлении для СЕБЯ.
Стороннему человеку, пусть даже практику сложно оценить стоимость снятия проклятия со всего рода, и цена в большинстве случаев бывает такой высокой, что мало кто готов оплатить работу.

7. Превышение полномочий. Вот об этом я хотела поговорить отдельно. Каждый из практиков, начинающих или опытных, находится в рамках своих полномочий: что делать можно, а что нельзя ни в коем случае. При этом магическая «продвинутость» будет ложиться на личностные качества человека, уровень его развития, образованности. Чем более образован человек, тем легче ему будет принять взвешенное решение: наводить ли порчу, делать ли черный приворот, помогать ли конкретному человеку. Усердие и настойчивость молодых барышень, тусующиихся на форумах в попытке сделать Невтаниху (егильет) отвергнувшему их любовь мужчине вызывает только горькую улыбку, поскольку не имея право на такой «удар ниже пояса» они вдребезги разбивают себе гинекологическую сферу, уродуя собственную дальнейшую женскую судьбу. Но мне их не жалко: пусть учатся. И не только делать привороты, но и читать. И взвешивать все «За» и «Против» при принятии решений.

А теперь несколько правил проведения и исполнения магических обрядов, чтобы избежать откатов при его проведении.
Не стремитесь к завышенной сложности, чем проще и понятнее обряд, тем лучше он сработает, поскольку простое и конкретное действие будет более эффективно.

При проведении любого обряда или ритуала должен быть построен (наведен) канал между исполнителей и жертвой, это достигается использованием привязок (биоматериала, фото или вещей, принадлежащих жертве) к источнику негативной энергии (проводнику) – кладбищу, силам стихий, различным предметам.
Правильная настройка на обряд с получением вибраций, установление контакта с Силами (Бесами или Духами).
Обязательным является соблюдение правил проведения каждого конкретного обряда: фазы луны, черного поста перед обрядом, обета молчания и пр.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magickhelp.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Откат: что такое и как избежать?    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Откат: что такое и как избежать?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум-школа - Темный перекресток. :: Магия для новичков. :: Правила работы и безопасность мага.-
Перейти: