Форум-школа - Темный перекресток.

Форум о магии и колдовстве, диагностика и помощь мага. Обучение магии. Таро, Симболон.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Приглашаем на форум "Магия Худу"!
Сб Апр 15, 2017 4:51 pm автор Лина Айн

»  "Основы Таро" бесплатный мини-курс.
Сб Ноя 26, 2016 11:07 pm автор Лина Айн

» Папа Легба
Пт Сен 16, 2016 5:02 pm автор Папа Локо

» из книги "практика вуду 2"
Чт Июл 28, 2016 4:26 pm автор мастер олег

» перевод книги "практика вуду 2"
Чт Июл 07, 2016 4:34 pm автор мастер олег

» ЗАГОВОРНЫЙ ОБРЯД НА БИЗНЕС
Вт Июл 05, 2016 5:54 pm автор мастер олег

» В какие зеркала опасно смотреться?
Пт Июл 01, 2016 2:06 am автор МИЛЕДИ

» ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ
Чт Июн 30, 2016 6:06 pm автор Папа Локо

» Барон Самеди или Барон Суббота
Ср Июн 29, 2016 7:14 pm автор мастер олег

Ключевые слова
Партнеры
Часто упоминаемые пользователи
Счетчики
Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'
Магия Hoodoo

Поделиться | 
 

 Чтобы финансы не пели романсы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лина Айн
Хозяйка форума
avatar

Сообщения : 455
Дата регистрации : 2014-10-25
Возраст : 45

СообщениеТема: Чтобы финансы не пели романсы   Вс Июн 26, 2016 3:00 pm

Деньги (как и люди) имеют не только физическое тело, но и эмоциональное, и ментальное. Физическое тело денег - это бумажные купюры и мелочь. Они любят, когда их холят и лелеют, содержат в опрятном виде, в уютном красивом кошельке - их домике. Никаких карманов деньги не признают, терпеть не могут быть мятыми и, не дай бог, рваными.
Благодаря своему эмоциональному телу деньги чувствуют наше отношение к ним. Как и всё в природе, они тянутся к тем, кто их уважает и любит, а также знает им цену, ну и, конечно, всегда не прочь их пересчитать. А с помощью своего ментального тела купюры знают то, что мы о них думаем. И тут только держись! Не дай бог, если в вас поселилась мысль, что большие деньги - это грязно, плохо или стыдно («Нет у честных людей в нашей стране больших денег»).
Тогда большие деньги обойдут вас стороной. Не придут они к вам и в том случае, если вам близки пословицы: «Каждый сверчок знай свой шесток», «По одежке протягивай ножки». Эти установки ограничивают уровень ваших притязаний, вам кажется, что большего, чем имеете, вы не заслуживаете. К сожалению, когда мы себе ставим рамки, то в этих рамках и живем.
Поэтому лучше всего думать, что деньги - это удовольствие, свобода, радость, власть, спокойствие, стабильность, что ваш уровень доходов и жизни должен повышаться год от года, а сами вы - обеспеченный, удачливый человек, и с деньгами вам всегда везет.
Понаблюдайте за собой, как часто и что вы говорите о деньгах. Жалуетесь, что их нет? И не будет: вы же сами это себе внушили. Хвастаетесь, что выиграли в лотерею 300 баксов или что любимый подарил вам шубу за... А может быть, кичитесь своей зарплатой, которая друзьям и не снилась? Срочно остановитесь!
КАК ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ?
Еще одна ошибка - передавать деньги из рук в руки, даже если за что-то платишь. Когда платите, всегда кладите деньги на прилавок или подставку возле кассы (она там стоит не только для удобства). Дело в том, что с деньгами человек может передать свою энергетику, а она далеко не у каждого здоровая и чистая. Деньги, взятые у нехорошего или больного человека, удачи не принесут, если вы не будете придерживаться определенных правил.
Лучше всего, чтобы, передавая вам деньги, такой человек положил их на что-то деревянное: дерево обладает прекрасной способностью гасить плохую энергетику. Ну а если не удалось сразу «пропустить» деньги через «деревянное ситечко», сделайте это, как только придете домой или на работу: пусть купюры полежат на «дереве» полчаса-час.
Особенно это касается отдачи долгов. Помните, что вечером долги не отдают (деньги уже спят!). А вообще деньги (как и вся природа) просыпаются с рассветом и засыпают с закатом. Вот почему «кто рано встает, тому Бог подает». Не верите? Проверьте на практике!
Все продавцы знают такое правило: когда у тебя что-то купили, нужно этими деньгами сразу же обмахнуть оставшийся, не купленный товар. Зачем? Чтобы ускорить процесс «деньги - товар - деньги», то есть превращения товара в деньги. Обмахивая товар деньгами покупателя, мы передаем ему денежную энергию держателя купюр, то есть приумножаем свою собственную денежную энергию. Кроме того, на энергетическом уровне мы таким образом приравниваем энергию денег к энергии товара (деньги = товар), и товар быстрее продается.
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.
Таков один из законов Вселенной, который мы обычно называем законом сохранения энергии. Когда в одном месте чего-то прибыло, в другом обязательно убудет, и наоборот. Даже если что-то мы получили «на халяву», кого-то обманули, где-то своровали, расплачиваемся потом обязательно, и вдвойне. Правда, расплачиваемся не только деньгами, но и энергией, и зря потраченным временем. Хотя расплата бывает и более суровая. Кто-то оказывается в тюрьме, кто-то - на больничной койке, у кого-то не складывается личная жизнь.
БЛАГИЕ ДЕЛА.
Раньше в России было принято отдавать десятину (одну десятую часть своего дохода) церкви. Тогда церкви и монастыри содержали школы, больницы, приюты для сирот и нищих. И десятина шла не только на строительство и содержание храмов, но и, выражаясь современным языком, на социальное обеспечение. С другой стороны, русские дворяне и купцы строили за свой счет церкви, больницы, школы. Они понимали, что благотворительность - это не только их расплата за богатство (лучше отдать что-то сознательно, чем потерять тогда, когда этого не ждешь), но и приумножение денежной энергии (больше отдашь - больше получишь).
Так что по мере сил занимайтесь благотворительностью. Найдите какой-нибудь детский дом, общество инвалидов и принесите туда деньги или вещи. По крайней мере, убедитесь, что ваша помощь дойдет до адресата.
Если у вас плохо с деньгами и тут уже вроде бы не до благотворительности, разберите свои старые вещи и раздайте их нищим или просто вынесите к мусорным бакам и оставьте рядом. Уверяю вас, что ваши даже самые «никакие» вещи всегда пригодятся в хозяйстве определенной категории людей. И разберут их в мгновение ока.
Это простые в исполнении советы, которые помогут вам улучшить свое финансовое положение:
1. Думайте о деньгах позитивно!
2. Не бойтесь переплачивать. Лучше переплатить, чем недоплатить!
3. Не экономьте на угощении и чаевых!
4. Занимайтесь благотворительностью! Все отданное вернется к вам сполна!
5. Переберите свои старые вещи и ненужные отдайте нищим!
6. Если хотите кому-то помочь, обязательно помогите!
7. Подавайте милостыню!
1. Правильно выбирайте кошелек.
У денег должен быть свой дом. Это кошелек.
Кошельки бывают разные по форме, размерам, изготовлены из самых разнообразных материалов: кожи, замши, ткани. Их назначение — хранить деньги. А еще они обладают способностью деньги притягивать. Что нужно сделать, чтобы ваш кошелек стал денежным магнитом?
Всегда испытываешь чувство комфорта, когда знаешь, что в твоем кошельке лежит сумма, которую можно потратить на удовольствие или неожиданную покупку. Так вот, ваш кошелек может способствовать магии богатства, ведь она всегда базируется на денежной энергии, а носителями этой энергии могут выступать цвета, стихии, планеты, растения.
Что нужно сделать, чтобы кошелек стал денежным магнитом?
Во-первых, сам кошелек должен быть достаточно дорогим. Закон Вселенной «подобное притягивает подобное» здесь очень актуален. Дешевый кошелек несет энергию бедности и большим деньгам в нем просто нечего делать.
Поэтому кошелек должен быть приличным и лучше изготовленным из натуральных материалов. В нем должно быть несколько отделений для мелких и крупных купюр, для мелочи. Если вы купили дорогой кошелек, не переживайте - эти деньги очень быстро вернутся к вам, да еще и приумножатся.
Так что, собираясь получить крупную сумму (да просто зарплату!)
купите хороший кошелек, как будто готовите апартаменты для дорогих гостей. Так же никогда не оставляйте свой кошелек пустым, в нем всегда должна лежать «монетка на развод». Пустой кошелек всегда считался плохой приметой, предвещающей полное разорение.
Выбирая цвет кошелька, выбирайте цвета богатства - это любые оттенки земли и металла: чёрный, коричневый, желтый (от бледного до оранжевого), золотистый.
Когда сделаете свой выбор, возьмите кошелек в руки и представьте, что он с каждым мгновением тяжелеет и тяжелеет, наполняясь деньгами. Если вы это ощутите, то этот кошелек сделан именно для вас, он способен поддержать своего хозяина и в богатстве и в бедности. Если же ощущение тяжести не возникло, не покупайте этот кошелек: деньги его не полюбят.
Так же размер кошелька тоже имеет значение. Покупайте те кошельки, где денежные купюры не будут сгибаться и сминаться.
Купив кошелек, начинайте «оживлять», притягивать к нему денежные энергии. Для этого
сразу же положите в него «неразменную монету» достоинством в 1 или 5 рублей, чтобы деньги из вашего кошелька никуда не уходили. Очень хорошо, если в особом отделении будет лежать желудь или кусочек корня хрена. Эти растения концентрируют в себе материальные энергии. Лучше, если вы сами выкопаете и высушите корешок хрена или подберете желудь во время прогулки. Можно еще положить веточку вереска, мяту, палочку корицы. Они тоже притягивают денежные энергии.
Можно зарядить кошелек таким способом. Заверните его в золотую или серебряную бумагу, трижды обвяжите крест-накрест золотой или серебряной нитью, положите на круглое металлическое блюдо. Поставьте блюдо в центр стола, а по углам (cориентировав по сторонам света) расставьте и зажгите свечи разных цветов: на восток — желтую, на юг — оранжевую, на запад — красную, на север — белую. Затем встаньте лицом на восток и произнесите:
«Притягиваю золото (если бумага золотая, или серебро, если бумага серебряная) с востока».
Повернитесь на север, затем на юг и запад, каждый раз произнося те же слова, только меняя в них название стороны света. Затем разверните кошелек, подожгите бумагу с четырех сторон разными свечами и сожгите бумагу дотла. Свечи тоже должны догореть до конца. Когда от свечей останутся маленькие огарки, соберите их и пепел от бумаги, выйдите на перекресток двух дорог и киньте по щепотке пепла и огарку свечи на четыре стороны света, приговаривая:
«Развей, ветер, мою нужду на все четыре стороны: лети, нужда, на восток, юг, запад и север. Принеси мне, ветер, богатство с четырех сторон: с востока, с юга, с запада и с севера!»
Потом поклонитесь на все четыре стороны и идите домой, не оглядываясь. Теперь ваш кошелек готов к приему дорогих гостей — денег.
Категорически запрещено носить с собой в кошельке фотографии близких людей. Это Они перебивают денежные потоки, и деньги через фотографии влияют на этих людей, развивая у них страсть к мотовству, алчность, стремление к необдуманным тратам, жадность и другие негативные качества. Кошелек предназначен только для денег, допустимо хранить в кошельке карточки скидок, кредитки.
Для фотографий, документов существуют бумажники или портмоне. Именно в них и нужно хранить фотографии близких людей и необходимые документы. Поэтому соблюдаем простые правила: в кошелек не прячем фотографии, а в портмоне — деньги. Каждой вещи — свои функции.
Возьмем себе за правило ежедневно приводить свой кошелек в порядок. Разложим купюры по номиналу, ласково разговаривая с ними. Сделаем «массаж» деньгам, разглаживая их, разгибая завернувшиеся уголки.
Что еще положить в кошелек, чтобы привлечь деньги.
1. Пакетики с мятой (те что завариваются, как чай), если запах не очень сильный можно на них капнуть масла мяты - считается так же, что и пачули стимулирует финансовые потоки поэтому именно пачули неотъемлемый компонент многих денежных смесей (мята, клевер, зеленый чай - это растения, притягивающие деньги).
2. Маслом пачули можно намазать кошелек.
3. Три китайские монетки, перевязанные красной ленточкой
6. Зеркальце благоприятного императорского размера, благодаря которому деньги будут множиться.
7. Купюру в один доллар - американский доллар служит денежным талисманом (на купюре достоинством в один доллар на обратной стороне изображен очень мощный символ, привлекающий энергию денег и успеха - всевидящее око на египетской пирамиде). Купюру желательно сложить так, чтобы в отделении для фоток была видна пирамидка и непременно острием вверх.
8. Небольшую красную бумажку, чтобы в кошельке водились деньги.
9. Листочек с нарисованной цифрой семь – она принесет вам не только деньги, но и счастье.
10. Насыпать манки в кошелек, чтобы денежки приманивала.
11. В отделение для мелочи или в отдельный кармашек положить неразменную монетку достоинством в рубль или два, чтобы денежные энергии из кошелька никуда не уходили.
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА СОХРАНЕНИЯ ДЕНЕГ (это из народных примет).
-Желательно постоянно хранить на столе под скатертью немного денег. Тогда в доме они никогда не будут переводиться и не будет краж и убытков.
-Деньги, взятые в долг, отдают более мелкими купюрами, чем брали.
-Занимают деньги на молодой месяц, возвращают на ущербный.
-Берут деньги левой рукой, а отдают - правой.
-Если в Вашем кошельке находится крупная сумма денег, достаточная для «безбедной» жизни, поднесите его к губам и трижды прочтите заклинание:
"Как звёзд на небе не перечесть, как воды в окиян-море достаточно, как песчинок было бесчисленно, МНОГО, МНОЖЕСТВО!"
-Не одалживайте деньги на заходе солнца, а если приходится самому брать деньги в долг, сделать это желательно до полудня, при этом не забудьте мысленно произнести: На удачу, на скорую отдачу. Аминь!
-В воскресенье деньги в долг не давайте — их просто могут Вам не вернуть. В понедельник деньги тоже в долг не давайте и долги не возвращайте, иначе деньги водиться не будут.
-Чтобы деньги не переводились, подавайте милостыню просящему и приговаривайте про себя: Да не оскудеет рука дающего! И ни в коем случае не смотрите в глаза тому, кому подаёте.
-Чтобы не остаться без денег, помните всегда следующее: не кладите на стол шапку, не кладите на стол перчатки.
-Нельзя сидеть на столе — к бедности.
-Избегайте класть деньги на стол.
-Нельзя оставлять на ночь на столе ножи — к большим неприятностям.
-Мыть полы вечером нельзя - вымоешь свое благополучие.
-Ни в коем случае нельзя стричь волосы самой, даже подрезать челку или концы волос. К убытку.
-Ничего не сметайте со стола рукой без салфетки.
-Избегайте демонстрировать свои деньги посторонним людям, иначе можете быстро лишиться своих денег. Или украдут, или сглазят.
-Не свистите в доме, а то будет пусто.
-После захода солнца не давайте ничего чужим людям через порог своего дома или квартиры.
-Никогда не выносите вечером мусор из дома или из квартиры.
-Ничего не выбрасывайте в окно, чтобы благосостояние не покидало Ваш дом. Да и вообще - это свинство.
-Не считайте денег после захода солнца, иначе убудут. Сделайте это утром.
-В одном доме нельзя мести разными вениками, иначе богатство разойдется по углам.
-Помогайте лишь «нагружающим», а не «разгружающим».
-Во время застолья не оставляйте на столе пустые бутылки. -Все остатки выпивки обязательно выливайте, как бы жалко ни было.
И в заключении несколько ритуалов для улучшения своего материального положения и налаживания правильных отношений с деньгами:
Ритуалы с кошельком.
1. Ритуал с новым кошельком - для ритуала нужны следующие предметы: зеркальце круглой формы, три монеты жёлтого цвета (желательно старинные), маленькую тонкую полоску дерева – символа богатства. Перед тем, как навсегда положить эти предметы в особое отделение кошелька, нужно подержать их 3 часа в хрустальном стакане со святой водой, нашёптывая на них следующую молитву:
«Как листва на дереве умножается год от года, так монета в отражении зеркала умножается всегда. Пусть богатство мое приумножается так, как усердно молю тебя я! Аминь, аминь, аминь».
2. Квартирка для денег. Сейчас, когда у многих все финансы хранятся на счетах, а в бумажниках обитают преимущественно «пластики», особенно важно завести в своем доме копилку для «живых» денег. Подарите вашим денежкам собственный домик и совместите новоселье с Новым годом – им понравится, вот увидите! Для этого
купите шкатулку внушительных размеров с красной внутренностью – денежкин домик и ваш будущий денежный талисман – и поставьте туда, где она не станет бросаться в глаза и не будет переставляться с места на место при необходимости что-то достать.
Естественно, не возбраняется оклеить алым шелком или бархатом внутри собственноручно. Красный цвет активизирует энергию денег. На одну из стенок, но не на крышку обязательно приклейте небольшое круглое или овальное зеркальце – как же без него в доме? Пусть деньги в него глядятся и множатся.
На крышку же – снаружи или изнутри хорошо бы приклеить однодолларовую купюру. Можно даже просто положить ее в шкатулку. Дело в том, что сама по себе эта банкнота – денежный талисман. На ней изображены символы подключения к Высшим Силам: Всевидящее око Бога и Пирамида - Планетарный Биокомпьютер, а под ними надпись на латыни – «Новый порядок на века». На обороте - Весы на вершине Пирамиды с Ключом. Здесь Пирамида - это Ключ к равновесию (Весы) Низших и Высших Сил (Земли и Неба).
Вот пусть и в вашей финансовой жизни наступит равновесие и новый порядок на века. Подготовив таким образом шкатулку, зажгите перед ней зеленую свечу и скажите что-нибудь типа: «Ты, денежный талисман, назначен мною хранителем моих денег! Да будет так». Свечу оставьте полностью догореть.
Далее Денежкин домик красиво упаковываем, подписываем «Мои Деньги» и кладем под елку на всю новогоднюю или рождественскую ночь. Утром следующего дня собираем по дому ВСЕ наличные деньги и укладываем в шкатулку по достоинству от самых мелких до самых крупных, аккуратно разглаживая и приговаривая что-то наподобие
«Теперь это ваш дом. Живите в нем дружно, приглашайте гостей. Я вас люблю и всегда вам рада».
Текст, как вы понимаете, произвольный, главное, чтобы сказано все было искренне, от души. Не закрывая шкатулки, зажгите перед ней зеленую свечку и дайте ей прогореть. Можно свечу для пущей надежности смазать ароматическим маслом илаг-иланга или пачули.
Не забывайте ежедневно подкармливать ваш денежный талисман. Брать из шкатулки деньги можно, но обязательно следите, чтобы она никогда не оставалась совсем пустой. Туда же можно отправлять дополнительно любые денежные знаки, исключая мелочь, которые вы в ближайшее время не намерены тратить. Для мелочи лучше организовать иное место хранения.Таким образом, деньги начнут задерживаться, как бы «привыкая» жить в вашем доме. При этом важно осознавать, что вы копите не на «черный день», а создаете «начальный капитал».
3. Денежные орешки. Купить немного орешков «кешью» . (в самом названии этих орешков сокрыто волшебное значение - можно вольно перевести с английского как «наличка – тебе», то есть деньги сами просятся к тебе в кошелек... ). Взять один орешек, раздели его на 2 части. На одной нарисовать +, на другой -. И положить эти части орешка в разные отделения кошелька. Таким образом создается магнитное притяжение между + и -, и деньги к тебе сами приходят. Не забыть съесть остальные орешки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magickhelp.forum2x2.ru
 
Чтобы финансы не пели романсы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум-школа - Темный перекресток. :: Магия денег :: Денежный эгрегор-
Перейти: